Thé Vert Bio Chine Sencha
Un thé vert Sencha Bio de Chine
Ce thé vert Sencha Bio est originaire d'une plantation située dans la province du Zhejiang.
Cette province côtière chinoise au sud de Shanghai produit d'excellents thés, comme le Long Jing.
Il bénéficie d'un séchage à la vapeur, à la japonaise.
Ce thé d'un magnifique vert émeraude est issu d'une fine récolte de printemps.
Il est riche en polyphénols et acides aminés.
Il propose de longues feuilles irrégulières proposant une saveur très légèrement amères.
En savoir plus
Sa tasse est douce, fraîche, moelleuse et finement végétale avec une odeur légèrement sucrée.
Les feuilles sèches du thé Vert Bio Sencha avant l'infusion font penser à l'herbe fraîchement coupée.
Son infusion verte pâle cristalline est harmonieuse et légère.
- en savoir plus sur le choix d’un thé vert de Chine
Composition:
Thé vert Bio Sencha de Chine
Infusion suggérée thé vert:
2-3 minutes
Température de l'eau:
80°C