Thé Vert Gyokuro Bio Japon
Un thé grand cru à savourer lors de grandes occasions, le thé vert bio Gyokuro du Japon !
Découvrez le Thé Vert Gyokuro, un thé de grande qualité provenant du Japon.
Composé des plus jeunes boutons et feuilles récoltés au printemps, ce thé grand cru est cultivé selon la méthode de la culture couverte, où les théiers sont recouverts de filets de paille de bambou pour permettre aux feuilles de se gorger de chlorophylle et de vitamine C.
La cueillette et la méthode de séchage et de roulement donnent au thé une couleur vert émeraude.
De plus, notre Thé vert Gyokuro répond aux exigences de la culture biologique, et est certifié bio.
En savoir plus
Ce thé vert est idéal pour les amateurs de thés de grande qualité.
Il offre une saveur unique et complexe, qui se doit d'être observée avec tous les sens.
Il est considéré comme l'un des plus beaux thés du Japon.
Consommez-le à une température d'eau plus basse (65-70°C) pour faire ressortir toute la douceur de ses arômes.
Composition:
Thé vert bio Japonais Gyokuro
Temps d'infusion thé vert Gyokuro:
1ère infusion à 70° pendant 1min
2ème infusion à 75° pendant 1min 15
3ème infusion à 80° pendant 1min 30
Température de l'eau:
60-70°C