Thé noir aux baies d'argousier
Un thé aux baies d'argousiers et fruits rouges
Notre Thé Noir aux Baies d'Épinettes est une infusion qui allie les bienfaits du thé noir à la saveur délicieuse des baies d'épinettes.
Ce mélange est rehaussé de feuilles de fraisiers et de morceaux de framboises séchées pour un goût fruité et acidulé.
Le carthame ajoute une touche de douceur et de légèreté à cette infusion.
Il est idéal pour accompagner vos pauses thé en matinée et en après-midi, ou pour une dégustation en fin de repas.
Les feuilles de fraisiers et les morceaux de framboises séchées ajoutent une touche de fraîcheur et de fruité, tandis que le carthame contribue à l'équilibre et à la douceur de cette infusion.
En savoir plus
Les baies d'épinettes sont reconnues pour leurs propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, ainsi que pour leur richesse en vitamines et minéraux.
Ce thé à l’argousier a un goût équilibré entre le boisé du thé de Ceylan et le fruité acidulé des baies d’argousier.
En fin de bouche on retrouve un parfum familier légèrement caramel des gâteaux de nos grand-mères.
Composition:
Thé Noir, baies d'épinettes, feuilles de fraisiers, morceaux de framboises séchées, carthame, arôme
Infusion suggérée:
4-5 minutes
Température de l'eau:
90°C