Thé Vert Japon Sencha Koto
Un thé vert Sencha d'excellente qualité, notre Sencha Koto !
Notre Thé Vert Japonais Sencha Koto est un thé vert traditionnel japonais de qualité supérieure, cultivé et cueilli à la main dans la région de Koto, au Japon.
Il est fabriqué selon la méthode traditionnelle de la vapeur, ce qui permet de conserver toutes ses propriétés gustatives et nutritionnelles.
Il est servi dans les maisons de thé japonaises et est idéal pour les débutants et les amateurs de thé souhaitant découvrir un Sencha hautement qualitatif.
Le Sencha Koto est caractérisé par sa saveur fraîche et végétale, avec des notes de paille et de herbe fraîche.
Il est également doté d'un goût affirmé, qui le rend idéal pour une initiation au thé japonais.
En savoir plus
En termes de préparation, il est recommandé de commencer avec un temps d'infusion court (entre 2 et 3 minutes) pour ensuite prolonger, afin de découvrir tout son potentiel gustatif.
Il est également peu astringent, ce qui en fait un Sencha accessible pour tous les types de consommateurs.
Alors que vous soyez néophyte ou passionné, laissez vous porter par ce thé qui saura vous faire ressentir tout le plaisir que l'on peut avoir lors d'une dégustation rondement menée, autour d'une jolie théière !
Composition:
Thé vert Sencha Koto Japonais
Infusion Sencha Koto:
3 minutes
Température de l'eau:
70°C