Thé Vert Japon Sencha Shizuoka
Un Sencha rare et d'excellence, le Sencha Shizuoka
La région de production de Shizuoka est remarquable: c'est le climat le plus doux du Japon.
Elle est la principale région productrice de thés verts, près du Mont Fuji.
Les feuilles sont roulées rectilignes, uniformes dans leurs tailles.
Avec ce thé, vous dégusterez toute la douceur dont peuvent faire preuve les thés verts japonais.
En effet, ce Sencha sait apporter douceur et légèreté, et sera un excellente thé de dégustation.
L'Eau doit être à basse température pour faire ressortir la douceur du thé vert Sencha de Shizuoka (65-70°).
1 à 2 minutes d'infusion conseillée.
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Thé de 1ère récolte, la meilleure récolte pour ce thé vert.
Il dispose d'un parfum subtil, complexe et remarquable.
Liqueur d'un beau jaune doré aux reflets vert, parfaite limpidité.
Saveurs vives et fraîches.
Un véritable bouquet floral et fruité vient se superposer très légèrement à une petite fragrance tourbée.
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Composition:
Thé vert Japonais Sencha Shizuoka
Temps d'infusion thé Shizuoka:
1-2 minutes
Température de l'eau:
65-70° maximum