Thé Rouge Rooibos Pousses de Printemps
Un rooibos au doux parfum de printemps !
Comme tout bon rooibos, vous aurez le choix avec cette recette, de le consommer chaud ou froid (glacé en été...)!
Le Rooibos est un véritable cocktail de bienfaits.
Consommé d'abord en Afrique du Sud pour ses bienfaits, il est aujourd'hui consommé partout sur le globe, que ce soit pour ses effets sur la santé, ou tout simplement pour son goût !
Cette recette est composée de morceaux d'ananas et de framboises séchées, ce qui lui donne un goût fruité frais et légèrement exotique, succulent pour la dégustation !
De plus, nous avons ajouté des fleurs de bleuets ce qui lui confère une légère note parfumé tendant à adoucir le tout, pour une sensation de fraîcheur parfaitement agréable !
En savoir plus
Sans théine, ce rooibos peut-être consommé à tout moment de la journée sans risque d'insomnie.
De plus, il peut être une excellente alternative aux boissons sucrées pour vos enfants !
Composition:
Rooibos, morceaux d'ananas et de framboises séchées, fleurs de bleuets, arôme
Infusion pour ce Rooibos:
6-8 minutes
Température conseillée:
90° Celsius