Maté Vert Perle de l'Amazone
Le maté, une des boissons les plus consommées au monde
Le maté est un produit naturel aux nombreux bénéfices pour la santé.
Il peut aider à redonner de la tonicité et à prolonger l'effort intellectuel, compléter les régimes minceur en maîtrisant la sensation de faim et soulager les douleurs articulaires.
Depuis des générations, les bienfaits du maté sont reconnus.
Notre maté se distingue par sa saveur rafraîchissante et réjouissante qui marie élégamment la mangue, la goyave et le maté vert.
Il est composé de maté vert, de morceaux d’ananas confits, de morceaux de mangue confits et de fleurs de souci.
Il est revitalisant et stimulant intellectuel, idéal pour pallier aux coups de fatigue !
Origine: Brésil, Rio grande do Sul, Santa Caterina, Parana
En savoir plus
Le maté est traditionnellement consommé en Amérique du Sud, notamment en Uruguay, Paraguay, Pérou, Brésil et Argentine, entre amis autour d’une calebasse, avant ou après les séances de sport !
Composition:
Maté vert, ananas (ananas, sucre), mangue (mangue, sucre), écorces de citron, arôme naturel, fleurs de souci.
Infusion:
6 minutes
Température conseillée:
75-85°C