Thé Noir Ceylan Dickwella BOP
Un thé noir de Ceylan légèrement épicé
Si vous cherchez un thé noir avec une certaine identité de Ceylan et un goût un petit peu épicé, ce Dickwella saura probablement s'accommoder de la tâche !
Ceylan, terre de thé, propose depuis des temps anciens des thés de qualité.
Avec sa récolte sur un temps restreint, ce thé dispose d'une qualité très appréciable dût à un travail minutieux et de bonnes conditions de cultures.
En savoir plus
Ce Thé Noir Ceylan Dickwella BOP vient d'une plantation située dans le district de Nuwara Elya.
La montagne qui domine la plantation se situe à 2500 mètres d'altitude.
C'est un Broken très fin de la meilleure récolte réalisée entre le mois de juillet et le mois d'août.
Ce Thé Noir Ceylan Dickwella BOP a une tasse dorée et profonde, qui dégage une liqueur ronde et au goût malté marqué d'une agréable astringence.
Ce thé est parfait pour les petits déjeuners charpentés et les «thés de cinq heures».
Vous pourrez y ajouter du lait.
Composition:
Thé noir Dickwella BOP Ceylan
Temps d'infusion conseillé:
3-5 minutes
Température conseillée:
85°C