Thé Vert Quand la Rose Rencontre la Menthe
Mélange de menthe et de rose sur un lit de thés verts de Chine
Pour les amoureux de la menthe, cette recette est sans aucun doute pour vous !
Ce thé présente de nombreux avantages dans ses saveurs. De part le mélange de thés verts, vos infusions pourrons faire ressortir plus ou moins fortes les saveurs de ces thés de Chine.
De plus, le mélange entre la rose et la menthe poivrée ajoute une certaine "texture" à votre thé, oscillant entre le thé parfumé et le mélange de thés natures.
C'est un thé à découvrir sous différentes facettes, avec utilisation de différentes infusions !
En savoir plus
Excellent équilibre entre différents thés verts nature de grande qualité et une aromatisation fleurie, épicée naturelle.
Tasse au parfum subtil et délicat, de rose et de jasmin suivie par une note finale de menthe poivrée.
Composition:
Thé vert Sencha de Chine, thé blanc Pai Mu Tan, Gunpowder de Chine, Darjeeling vert, menthe poivrée, pétales de rose, poivre rose du Sichuan, Perles de Jade de Chine, arôme naturel.
Infusion suggérée:
4 minutes
Température de l'eau:
85°C